Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MONSIEUR ALFON'S

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 661 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Monsieur Alfon'S bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 17:07 Power!!!
12 Jun 2024 um 0:11 Croque Sucuk 2 mit Knoblauchsauce und Kraut ist einfach beste Leben!
10 Jun 2024 um 10:30 Man kann die Zeit die meine Lieferung gebraucht hat, auf dem Feedbackbogen nicht einmal angeben. Sie hat 2 Stunden gedauert. Nachdem ich 45 min gewartet habe, hat sich die Lieferzeit erst 30 min nach hinten verschoben, und dann alle 10 min für 10 min
7 Jun 2024 um 15:04 Schlechtester Croque den ich je gegessen habe… war früher mal ganz gut, aber inzwischen nicht mehr zu empfehlen.
4 Jun 2024 um 17:27 Wie immer top vielen Dank!!!
30 Mai 2024 um 14:13 Bester Croque in Hamburg
29 Mai 2024 um 10:41 Und die Bewertung ist noch von letzter Woche,war alles bestens wie immer vielen Dank!PS:ich finde es auch super das man sich bei euch ein kleines Croque holen kann wenn der Hunger nicht allzu gross ist aber man trotzdem Bock drauf hat!Top!!!
29 Mai 2024 um 10:38 Bester Laden in Hamburg!Die beiden haben es echt drauf und die guten Bewertungen total verdient!Korrektes Brot immer gut belegt,die Dips vom feinsten (Chilipower) und die toppings sind echt günstig so das man sich sein Croque noch aufpumpen xD Danke!
18 Mai 2024 um 20:16 Croque war noch warm. Brot war schön von außen Cross von in fluffig. Die Zutaten haben auch frisch geschmeckt und die Saucen sind der absolute Geheimtipp. Ich hab alle fünf Saucen mir bestellt alle haben geschmeckt Vor allem die Schafe und Knobi.
15 Mai 2024 um 11:58 Alles perfekt und superlecker!Der Chili Dip ist der Burner,ich kenne keinen Laden wo die mir so gut schmeckt ,und auch mit zur Schärfe!Der einzige Kritikpunkt ist das Preis Leistung...sonst würde ich viel öfter etwas bestellen,das ist echt schade!Thx
10 Mai 2024 um 8:24 Ich habe 2,5 Stunden auf das Essen gewartet. Das geht gar nicht. Dann soll das Restaurant halt einfach keinen Lieferservice anbieten, wenn es damit überfordert ist.
9 Mai 2024 um 20:57 Ich musste über 2 Stunden auf mein Essen warten. Absolut unverschämt von Lieferando!